绿野移民整理:2019年欧洲投资移民攻略

近日,欧盟理事会批准了申根签证的改革方案,新的方案从2020年1月开始实施。对于中国游客来说,好消息是:

1、申根签证申请时间将从目前只能提前三个月申请改为可以提前半年申请,对于需要从境外进入欧洲的游客,时间的安排会更加灵活。

2、对于多次入境签证,方案拟改变当前申根区成员国“各自为政”的局面,拟统一多次入境签证有效期,最短为1年,其后可随申请人申请次数递增年限,但最长不得超过5年。

这对不少喜爱欧洲的游客来说是个好消息,因为如果游客已有过申根申请记录并记录良好, 从第二次申请起,将逐渐递增年限。

想去欧洲旅行的小伙伴们,赶紧准备起来吧!目前,申根区共有26个国家,包括22个欧盟成员国及瑞士、冰岛、挪威、列支敦士登4个非欧盟成员国。申根国分别为:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、列支敦士登。

欧洲移民目的地

在申根区中有很多国家不仅是旅游胜地,还是众多海外投资者的投资、移民目的国。如爱尔兰、马耳他、塞浦路斯、西班牙、葡萄牙、希腊。这些国家景色优美且各有特色,同时具备一系列投资、移民优势。

爱尔兰移民

爱尔兰是一个高度发达的国家,并且也是世界经济发展速度最快的国家之一。靠着低至12.5%的企业所得税,爱尔兰吸引了大量投资,曾经在2015年创造出GDP增长26.3%的奇迹。

16和17年的GDP增速也从没低过7%。可以说和欧盟平均仅为2%-3%的增长率来说,真是坐上了火箭的速度。

现在全球排名前十位的软件公司在欧洲的总部基本都设在爱尔兰,欧洲市场50%以上的软件产品都由爱尔兰生产,出口全球,美国已成为爱尔兰软件的最大市场。

凭着强劲的经济增长能力,2017年最新数据显示,爱尔兰的人均GDP全球排名第九,远超英国、德国、法国、加拿大等众多发达国家。

爱尔兰还是各大跨国公司欧洲总部首选国,以金融、IT、医药类500强企业为主。目前,已经在爱尔兰设立欧洲总部的跨国企业有:全球前十软件公司中的9个,全球前十互联网公司,全球前七医疗器械公司中的6个,全球前十医药公司中的9个,和全球著名银行和金融机构中的一半。

但爱尔兰与其他欧盟国家的不同的在于,它加入了欧元区却不是申根国。英国脱欧后,爱尔兰成为了唯一一个在欧元区但不是申根国的国家,并且是唯一一个英语为母语的欧盟国家。

爱尔兰移民申请条件及优势

爱尔兰移民申请条件:
1、申请人年满18周岁;
2、拥有200万欧元净资产;
3、无犯罪记录;
4、投资至少100万欧元至爱尔兰当地企业;
5、投资期限至少3年。

爱尔兰移民优势:
1、要求简单:无语言、学历、年龄、商业背景要求

2、无移民监:每年只需登陆一次,无需放弃国内生意或工作

3、语言优势:以英语为母语的国家,享受纯英式教学

4、护照优势:欧盟+英国,“双跳板”

5、投资胜地:非全球征税,完美财务规划

6、居住环境:政治环境稳定,食品安全欧盟排第一

7、全球畅行:爱尔兰护照可免签173个国家与地区

马耳他移民

马耳他拥有7000年的悠久历史,游客可穿越千年的时空,去发现和探索这个令人惊奇的海岛。岛上到处是美丽的景色和建筑,再加上各类活动,使得马耳他显得十分热闹。马耳他岛上蜜色的嶙峋怪石表面产生的反光与地中海碧蓝的海水形成了鲜明的对比。

马耳他又被称为“大型的露天博物馆”,其独特之处在于拥有许多现今依然可见的古物和古迹。游客可深究海岛的神秘史前史,追溯圣保罗的足迹,或游览圣约翰骑兵(Knights of St. John)为捍卫基督教而战斗的地方。

相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请门槛也低很多,没有语言、学历、工作经验、移民监等要求,可携带26周岁以下的子女。投资款25万欧元即可移民,并且投资款5年后带息返还。

而且马耳他还拥有着较为出色的英式教育体系,移民后子女可享受当地免费的应试教育,这不仅让孩子们享受英语教学的好处,而且还可以提高他们的英语水平,为以后到欧美一流大学留学打好基础。大部分移民至马耳他的华人的生活状态也都比较不错。

马耳他国债移民申请条件及优势

马耳他国债移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;
2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;
3、购买或租赁房产不少于60个月;
4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;
5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。

马耳他国债移民优势:
1、投资门槛低:只需投资25万欧购买国债,5年后带息返还;申请条件简单:无资金来源、经商背景、语言等要求;办理快速,成功率高,无需登录,12-18个月获批;
2、一步到位拿居留身份;
3、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、双方父母、祖父母和外祖父母、子女;
4、投资风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3;
5、无移民监:真正的移民不移居;
6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

塞浦路斯

塞浦路斯移民

塞浦路斯,也许是这个世界上最靠近进天堂的岛屿吧。到爱神的诞生地和她的圣殿朝拜,感受爱情的甜蜜;在圣乔治海岬对着唯美的落日余晖用餐,伴随着美妙的音乐和塞岛可口的葡萄酒,度过他们甜蜜的爱情纪念日;或者在篮泻湖感受阳光和大海的温暖,用身体贴近爱神的佑护。

虽然国土面积不大,但错综复杂的历史让塞浦路斯成为一个古文明的综合体和博物馆,如今在岛上还可以看到许多古罗马、波斯时期的建筑。独特的地理位置赋予了这里别样的风情,美丽的海滨景致,慢节奏的生活,带给人无尽的惬意与悠闲。

塞浦路斯移民开始更多的受到人们关注,浓厚的文化底蕴,高品质的教育,缓慢宽松的社会环境,优渥的社会福利,幽美的自然环境,是欧洲成为新的热门移民目的地。

作为欧盟国之一的塞浦路斯在2019年更新了移民的新政策,在目前移民名额日渐紧缺的情况下,想要移民塞浦路斯的要抓紧了,以后将会要付出更大的代价才能移民到塞浦路斯。

塞浦路斯的教育采用欧洲先进教育模式,国家虽小,但是有多所非常优质的大学,今年最新的欧盟统计局公布数据显示,塞浦路斯持高等教育学历的人口比例位列欧盟第二。持有塞浦路斯护照,可以让子女在28个欧盟成员国(挪威、瑞士等)的任何一个国家接受教育。

塞浦路斯移民申请条件及优势

塞浦路斯移民申请条件:
1、非欧盟公民,年满18周岁 ;

2、无犯罪记录 ;

3、完成规定的全额投资。

4.附属申请人

① 合法配偶;

② 28周岁以下子女(18-27岁子女需要提供全日制在读证明);

③ 主申请人父母:在主申请人父母名下再购置一套净价值50万欧元的自住房产,并永久持有,父母也可申请公民身份;

④ 主申请人及配偶的父母:在不追加投资的情况下,主申及配偶父母均可申请塞浦路斯永久居留身份。

塞浦路斯移民优势:
1、无居住要求;无税务影响;不需要放弃现有国籍;无语言要求、体检、面试。
2、在欧盟任一国家自由居住、工作和旅游;欧盟护照持有人也有权在欧洲经济区(EEA)国家包括瑞士、冰岛、列支敦士登和挪威享有这些权利。
3、在任何欧盟国家居住、工作、旅行和学习的权利;可前往173个国家免签旅游。
4、欧盟自由贸易往来,可与5亿欧盟公民商务接触;开办企业,服务和商品的自由流通。
5、欧洲公民有权免费进入任一欧盟国家的学校/大学,或享有减免学费的权利(如适用);欧洲公民可获得一流的欧盟医疗体系。
6、塞浦路斯是旅游或居住的理想国家,战略性的地理位置便捷通往全球各地,拥有完善的基础设施,气候宜人,社会稳定。

西班牙移民

西班牙美景众多,最为出名的是他的两座代表城市:马德里及巴塞罗那。马德里为西班牙首都,是南欧地区的旅游、文化中心。历史文化遗迹丰富,现代旅游设施齐全,服务业发达。有着最疯狂的足球,精彩的斗牛,还有各种HIGH到爆的夜店酒吧、当地特色美食以及火辣的西班牙女郎...从来不缺少新鲜感!马德里的众多博物馆也非常出名。

而巴塞罗那则坐拥着依山傍海的绝佳地理位置。登上迪比达波山顶,可以面朝大海,一览城市全景。巴塞罗那充满了人文和浪漫气息,古、现代文明在这里完美结合,孕育了无数著名设计师与艺术家。它的精彩之处,大部分都要归功于建筑大师高迪为它抹上的艺术色彩。对于热爱建筑及艺术的人来说,是很有价值一去的城市。

旅游业的发展也成为了西班牙房产升值的重要推动力。在主要城市房产租金上涨的同时,西班牙整体房价也在持续攀升。

据统计,2018年马德里房租上涨了70%,巴塞罗那房租上涨了64%。另据BBVA Research数据显示,西班牙房产投资量在2018年增长了6.2%。2018年已成为西班牙房价反弹上涨的第五年,马德里的房价上涨率接近10%。可以预见,西班牙房产有望进一步升值,投资回报也预计将更为可观。

而且,购买当地50万欧元或以上房产,便可完成移民。一人办理,全家获身份;子女可享受欧洲的一流教育;自由通行欧盟、申根国;房产属永久产权,可世代相传;环境宜人,可享受高品质生活。

西班牙移民申请条件及优势

西班牙购房移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、购买至少50万欧元的当地房产;
3、无犯罪记录。

西班牙购房移民优势:
1、申请条件简单、审批快速:无学历、语言、管理经验等要求,4-6个月快速获批;
2、投资回报高:抄底投资房产,可自住可出租,投资回报率高;
3、移民不移居:居留卡有效期内登陆一次即可,不受“移民监”限制;
4、畅行26个申根国,极大方便经商和旅游;
5、子女接受优质教育,学习世界第三大语言,更具竞争力。

葡萄牙移民

葡萄牙拥有众多金色阳光海滩,如Praia de Tavira海滩,Praia da Marinha海滩、Benagil海滩等,景色优美。迷人的海岸线将葡萄牙描绘出了人间仙境般的生活图景。葡萄牙气候温润、人杰地灵;不仅养育了出了热情善良的本地民众,也孕育出了想想都要流口水的美食佳肴,十分宜居。

葡萄牙的物价低于欧盟平均水平,旅游性价比很高。在今年8月30日将开通的葡萄牙里斯本=西安=北京航线也将使得中葡间往来更加方便。

而且葡萄牙还拥有着非常友好的税收制度以及很高的教育水平。在就业方面,不仅工作强度较低,比较轻松,而且工作也并不难找。对于移民至葡萄牙的投资者来说,也可以满足其基本要求。同时,葡萄牙房价及成交量也正处于上升阶段。

根据国家统计局于3月25日公布的数据显示,2018年葡萄牙全国房价上涨了10.3%,其中二手房的年均增长率(11.0%)超过新房(7.5%)。2018年西班牙共有178691套房产成交,与2017年相比增长16.6%,创历史新高。葡萄牙也凭借着这些条件,受到了大量海外投资者的青睐。

移民葡萄牙,在一定程度上可以说是:在为自己找到一个生活环境良好、工作氛围轻松的地方的同时,还有望获得可观的投资回报。葡萄牙和西班牙移民条件相似,也是购买当地50万欧元或以上房产,便可完成移民。

葡萄牙移民申请条件及优势

葡萄牙购房移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁,配偶及18周岁以下子女可随同申请;
2、购买至少50万欧元的房产;
3、无犯罪记录。

葡萄牙购房移民优势:
1、审理速度快;6-10个月即可获批;
2、对申请人无学历、语言、资金来源、商业背景、移民监等要求;
3、全家可享受免费医疗等高品质社会福利制度;
4、 子女可享受免费12年教育、可低分数、低成本入读欧洲名牌大学;
5、一人申请,全家三代受益;房产属永久产权,世代传承;
6、 5年永居,6年入籍;
7、拥有葡萄牙身份证,可以自由在欧洲26个申根成员国生活;护照免签证进入全世界近180多个国家(包括美国、加拿大、澳大利亚等国家);
8、可工作经商;
9、非全球征税。

希腊买房移民

希腊是一个美丽的国家,海岸线长约1.5万公里,3000多个岛屿星罗棋布于爱琴海和地中海中。这里港湾交错,岛上风光旖旎,阳光充足,海滩沙软潮平。希腊不乏名胜古迹,如雅典卫城、德尔菲太阳神殿、奥林匹亚古运动场建筑群等。希腊是欧洲热门旅游目的地国之一。据世界旅游业理事会发布数据显示,2018年希腊旅游业实现6.9%的增长,总收入达375亿欧元,增速为全年经济增速的3.5倍。

另外,随着一带一路的大力建设,希腊也因其重要的地理位置而从中收到了大量来自中国的投资、合作。再加上希腊新政府上台后一系列利好政策的推出,希腊经济回暖也已逐渐呈现出更积极的状态。可以预见,在这个大背景下希腊房产价值有望继续上升。

而希腊移民政策也始终如一,从2013年至今一直保持着25万欧元的购房移民费用,是欧洲所有国家购房移民项目中最低的投资额度。

希腊购房移民申请条件及优势

希腊购房移民申请条件:
1、申请人年满18周岁,无犯罪记录,无学历及语言要求
2、希腊购买25万欧元或以上的房产

希腊购房移民优势:
1、高性价比:较高的性价比,购房即可获绿卡;
2、投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡;
3、无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求;
4、审批速度快:希腊移民流程简单,审批速度快,3个月即可办理完毕;
5、身份含金量高:希腊是申根国成员,拥有希腊身份可畅行26个申根国,同时希腊护照可免签全球183个国家;
6、申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检;
7、房价增值潜力大:希腊经济回暖,房产市场触底回升,房价回升空间大。

相关推荐

关注我们
×