新加坡移民有哪些方式?

绿野移民为您作答,新加坡目前投资移民方式主要有以下三种,即投资移民,工作移民和创业移民。

新加坡投资移民

申请人投资250万新币在指定的上市公司或者是直接购买对应的新加坡基金,投资的期限为三年。

申请要求:申请人本人所有的公司成立3年以上,注册资本20万新币以上,且申请人持有至少30%股份;公司属于房地产、建筑、汽车外的行业。

所需材料:护照原件及扫描件,身份证原件及扫描件,个人简历,最高学历证明,现任的工作证明(新加坡移民局可能根据情况要求更多资料)

申请周期:6-12个月

获得证件:永久居民

优点:直接成为永久居民;

缺点:费用高,近几年审核标准提高,通过率低

新加坡移民有哪些方式

新加坡移民有哪些方式

新加坡工作移民

申请人受雇于新加坡公司或为新加坡公司股东。获得长期工作准证六个月后,可申请成为永久居民。

申请要求:需至少拥有大学本科学历或同等学历认证

所需材料:护照原件及扫描件,身份证原件及扫描件,个人简历,最高学历证明,现任的工作证明(新加坡人力资源部门可能根据情况要求更多资料)

申请周期:1-2个月

获得证件:长期工作准证(EP)

优点:费用低,只要所在公司正常运营即可,可为家人申请附属准证;

缺点:需获得工作准证6个月后才可申请永久居民

新加坡创业移民

申请人须在新加坡创业,开展除零售、食品等快销产业的业务,通过自己的创业公司申请准证。

申请要求:拥有创业经验,公司注册资本不小于5万新币

所需材料:护照原件及扫描件,身份证原件及扫描件,个人简历,最高学历证明,相关创业背景

申请周期:3-4个月

获得证件:长期创业准证

优点:相对投资移民来讲,投入较小,可为家人申请附属准证;

缺点:需获得创业准证6-8个月后,可申请永久居民

以上即是绿野移民为大家分析的新加坡移民常见的几种方式,对于有新加坡移民需求的人士不妨先看看本文再决定选择何种方式移民新加坡。

相关推荐

关注我们
×