【业内独家】又一个美国E2签证获批 全家成功移居美国

客户的E2签证

客户L先生是国内成功的企业家,由于公司想要扩展美国的业务,自己却没有方便长期居住美国的身份,申请EB5需要排队数年也不一定拿得到绿卡,还需要面对放弃中国国籍的风险。这些都让让L先生比较头疼。绿野移民资深顾问在详细了解情况后为L先生制定了格林纳达护照+美国E2签证的方案,解决了L先生的所有困惑。

首先,格林纳达承认双重国籍,不会丧失自己的中国身份,

其次,格林纳达是美国贸易协作国可以申请美国E2签证,全家可以长期居住在美国,享受美国绿卡同等待遇,配偶也可以在美国工作,21岁以下子女可以就读美国公立学校。(中国不是美国贸易协作过,没有申请E2申请资格)。

申请过程简介

客户选择捐赠方申请格林纳达投资移民式,中间补件一次,总共花费约3个半月时间获批。拿到护照后随即开始着手为客户准备E2申请相关资料,3个月左右E2签证成功获批。

什么是美国E-2签证?
E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

E-2签证秒杀10年签证!
E-2签证虽然一般在5年,但持有E-2签证,在签证有效期内可长期居留美国,并且可以在美国学习生活和工作。而且E2签证投资者只要在美国的投资持续存在,便可一直在美国生活下去。但是10年签证只是允许10年内多次往返,而且每次入境有合法滞留时间,是不能非法滞留的,否则你几乎永远无法再次进入美国。同时你也不能在美工作,意味着你无法长期滞留。

E-2签证无全球征税
持有E-2签证可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,但并不需要应付美国的全球征税。持有美国绿卡,一旦被划定为美国税务居民,就难以逃脱美国政府严格的的全球征税,如果没有没有及时纳税,将面临绿卡被取消的后果。

E-2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利
持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,孩子在当地享有美国人的入学待遇,免费的公立学校,以及优惠的私立学校。

说了这么E2签证优势,您是不是对格林纳达移民充满期待,那么如何才能移民格林纳达?

2013年新的格林纳达投资移民入籍法案规定,格林纳达投资移民申请主申请人需满18周岁,没有犯罪记录,同时做出满足以下两种条件的投资的一种:

1.投资15万美金给国家发展基金(NTF)

2.购买国家核定不低于30万美金的房地产

格林纳达投资移民在递交申请材料后,可以2~3个月,一步到位获得格林纳达绿卡、公民证和护照。

格林纳达护照,一家四人办理,总花费200万人民币,护照项目中极高性价比!

唯一办护照送绿卡的项目,免搭配第三国,超高性价比,通行世界无阻!

唯一与中国互免签的国家,即使放弃中国国籍,也可无需中国签证即可回国探亲访友!

唯一有资格申请美国E2签证,以更低的要求跳板美国,享受绿卡待遇,免全球征税!

先审批后捐款,资金安全,周期有保障!

相关推荐

关注我们
×