多米尼克移民项目

多米尼克,位于加勒比海,素有“加勒比海之星”的美称,欧美必去度假天堂。多米尼克投资移民计划计划始于1993年。为促进多米尼投资移民计划发展,多米尼克总理在2014年10月宣布修订及完善有关立法,包括取消面谈程序。政府决定扩展多米尼克移民项目以吸引更多投资。

多米尼克投资移民项目是目前投资移民市场中金额最低的一个合法公民项目,多米尼克移民申请者只需向多米尼克政府投资10万美金即可获得多米尼克公民身份。多米尼克移民申请速度快,时间最短至45天,多米尼克护照可免签英国、新加坡、韩国、香港等125个国家。

立即咨询
多米尼克移民项目

多米尼克移民项目优势

最便宜的护照项目 护照移民优质之选

  • 承认双重国籍

    多米尼克投资入籍政策始于1984年,项目成熟可靠,多米尼克承认双重国,申请过程中可同时申请改名。

  • 申请简单高效

    申请简单高效 申请条件宽松,无语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求,申请过程灵活高效。

  • 多重投资收益

    投资可收益多米尼克公民权、护照;东加勒比共同体自由迁徙居住权,英联邦成员福利等多重福利。

  • 护照免签超130国

    护照免签超130国 持多米尼克全球免签130个国家,包括英国,德国、法国、瑞士等申根国家,以及新加坡、韩国、香港、澳门等发达国家和地区。

  • 免税天堂,轻松应对CRS

    多米尼克是全球著名离岸金融中心,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,并且不全球征税。

  • 享受子女教育便利

    享受子女教育便利 多米尼克为英联邦国家,持多米尼克护照可享受英联邦国家的多种优惠政策,同时可以以外籍身份可以就读国内国际学校,并且可轻松就读国内知名大学。

多米尼克移民要求

申请条件宽松,但并不影响身份优质

主申请人申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;

2.无犯罪记录;

3.无传染性疾病;

4.符合投资要求;

 

可随行家属

1.申请人配偶;

2.申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:

a.18周岁以下的小孩;

b.在读且经济完全依赖于申请人的18–30周岁的小孩;

c.18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;

d.申请人或其配偶55周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

立即咨询 在线预约

多米尼克移民移民流程

一步到位,轻松移民

  • 01

    签约并确定项目

    和绿野移民签约并确定移民项目

  • 02

    准备材料

    准备移民申请所需材料,完成正式的申请表格,参加体检。

  • 03

    递交材料

    提交申请到安提瓜和巴布达移民局,获得接收函。

  • 04

    移民局背景调查

    多米尼克移民局对申请人进行背景调查

  • 05

    获得批复

    申请获得通过,申请人获得原则性批复文件。

  • 06

    完成投资

    申请人完成指定投资,提供付款证明。

  • 07

    领取护照

    申请人获发公民身份证明和护照。

多米尼克移民移民方式

多米尼克移民有多种方式可供选择

  • 政府基金捐赠

    限时优惠

    10万

    美元起起
    单人申请10万,费用随人数增加
  • 购房移民

    酒店股权

    20万

    美元起起
    星级酒店股权,持有5年可出售

绿野移民小工具快速入口

以大数据为基础,依靠科学的工具,快速帮您找到适合您的移民项目

移民咨询热线:400-8520-860

绿野移民优势

专注加勒比移民,让你轻松无忧移民

  • 10年专注

    国内最早做加勒比的投资移民机构,10年专注,国内递交量遥遥领先

  • 唯一官方授权

    加勒比自由贸易区唯一官方授权的投资入籍机构,项目方直投,无中间商赚差价

  • 快速获批

    三重审批+15项安家落地服务,最快21天获批,行业纪录刷新和保持者

  • 专业律师团队

    专业加勒比5国律师团队,平均6年+专业文案和顾问团队,为您的申请保驾护航

多米尼克移民增值服务

完善的配套服务,让你的护照使用价值最大

  • 多米尼克租房+出水电账单
  • 多米尼克租房+有限电视费账单
  • 多米尼克无犯罪+海牙认证
  • 多米尼克驾照+税号+电话卡+账单
  • 多米尼克电话卡+电话账单
  • 多米尼克注册公司+秘书服务+税号
  • 多米尼克驾照+税号
  • 多米尼克改名服务
关注我们
×