美国EB5绿卡移民

美国EB5投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5”(Employment Based Fifth Preference)。此类签证从 1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

立即咨询 在线预约
美国EB5绿卡移民

项目优势

全家快速获得美国绿卡

  • 申请条件宽松

    申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制;

  • 无移民监

    能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监;

  • 无需亲自经营

    不需自己创业,不必亲自参与经营及管理,不需直接雇用10名员工;

  • 全家获得美国绿卡

    配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;

  • 子女可享美国教育机会

    对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率从3%-5%上升到95%-   97%,同时可选择在美国或世界其他国家工作;

  • 可享受美国福利

    美国的社会安全福利制度也较为全面完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会安全福利金、失业救济金以及对低收入家庭子女的津贴、对失业者的工作训练补助及学童营养等。

移民要求

快速、安全,申请条件简单

1、投资金额:50万美元

移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。

2、投资期限:五年

投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。

3、申请资格

申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力

申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

立即咨询 在线预约

移民流程

全家快速获得美国绿卡

  • 1、选定投资项目

    选定投资项目,签订投资协议和法律文件

  • 2、向美国监管账户汇入投资款

    投资款汇入项目指定美国监管账户

  • 3、递交I-526申请

    递交I-526申请,向USCIS递交全套移民申请(约26个月)

  • 4、I-526获批

    I-526获批转美国国家签证中心(NVC)(4~8个月)

  • 5、美国领事馆面试

    美国领事馆面试(2天~3天)

  • 6、获批并登陆美国

    已获批、取得签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份

  • 7、获得“临时”绿卡

    登陆,获得临时绿卡,登陆美国,获发2年有效期“临时”绿卡

  • 8、递交I-829申请

    客户取得绿卡的第21个月,律师通知客户准备材料递交I-829申请,解除绿卡条件

  • 9、获得永久绿卡

    I-829获批,获得永久绿卡(约26个月)

绿野移民优势

绿野全程监控,最快15天内极速完成移民申请递交

  • 专业的文案团队

    绿野移民专业平均6+专业的文案团队,专业协助您办理申请材料,让您材料办理无后顾之忧。

  • 丰富的美国移民经验

    绿野移民深耕美国移民市场多年,深谙美国移民法律,积累了丰富的美国移民经验,保障客户投资安全。

  • 美国顶级律师楼合作

    绿野移民与多家美国顶级律师楼合作,合作律师经验丰富,递交过大量移民案例,申请获批率有保障。

  • 美国知名连锁品牌企业库

    精选投资入籍项目,建立了优选美国知名连锁品牌企业库,所有项目做到100%实地考察,项目安全可靠

组合办理增值服务

优选组合办理,实现海外移民1+1>2的收获

关注我们
×