关于项目介绍

新的格林纳达投资移民法案于2013年颁布,从此开启了格林纳达投资移民的新篇章。格林纳达的CBI计划允许个人及其家属在格林纳达获得公民身份和永久居留权。申请人必须通过许可代理人申请,并可以选择向国家转型基金(NTF)提供20万美元以上捐赠,或购买22万美元购买政府批准的房地产。

立即咨询
格林纳达移民

项目优势

加勒比唯一美国跳板 六大大杰出特质

  • 世界排名最高

    格林纳达是全球最知名的投资入籍项目之一,项目运营成熟,安全可靠,全球唯一一个可以免签中国的快速护照项目。

  • 申请简单高效

    申请条件宽松,无语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求,申请过程灵活高效。

  • 美国移民跳板

    格林纳达是唯一可申请美国E2签证的加勒比护照项目,持E2签证全家可快速移居美国,享受美国学习生活和工作的权利。

  • 护照130国免签

    持格林纳达全球免签130个国家,包括英国,德国、法国、瑞士等申根国家,以及新加坡、韩国、香港、澳门等发达国家和地区。

  • 免税天堂

    格林纳达是全球著名离岸金融中心,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,并且不全球征税。

  • 子女教育便利

    格林纳达为英联邦国家,持格林纳达护照可享受英联邦国家的多种优惠政策,同时可以以外籍身份可以就读国内国际学校,并且可轻松就读国内知名大学。

移民要求

申请条件宽松 一人申请四代移民

主申请人申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;2.无犯罪记录;3.无传染性疾病;4.符合投资要求;

可随行家属

1、主申请人的配偶;2、主申请人或者配偶的 18 周岁以下子女;

3、主申请人或者配偶的 18-30 岁之间子女,由主申请人供养;

4、主申请人或者配偶的 18 周岁以上子女,只要是有身体或者精神残疾;

5、主申请人或者配偶的 55 周岁以上的父母和祖父母,只要是住在一起并且

由主申请人供养,经济无需完全依赖主申请人;

6、主申请人或配偶 18 周岁以上未婚的兄弟姐妹;

立即咨询 在线预约

移民流程

投资入籍申请流程简单,现批准,后投资

  • 01

    调研签约阶段

    客户与绿野移民联络咨询、评估申请人资质、确定投资方案、签订投资协议。

  • 02

    材料准备阶段

    客户在中心的指导下准备各种文件、办理公证和体检;

  • 03

    调查批准阶段

    投资入籍局审核申请人的材料并进行背景调查;

  • 04

    原则性批复

    投资入籍局原则批准投资入籍申请;

  • 05

    实施投资或捐献

    客户将投资款或者捐献款汇至政府指定的第三方托管账户;

  • 06

    取得公民权和护照

    客户收到公民证和护照;

  • 07

    办理房产相关手续

    办理房产产权转移手续或相应股权证明等(房产投资入籍方式)。

移民方式

政府基金捐赠、购房移民供您选择

  • 政府基金捐赠

    限时优惠

    15万

    美元起
    单人申请15万,费用随人数增加
  • 购房移民

    酒店股权

    35万

    美元起
    价值不低于35万美元的房产。法定持有至少5年
  • 购房移民

    酒店股权

    22万

    美元起
    价值不低于22万美元的房产。法定持有至少7年

绿野移民小工具快速入口

以大数据为基础,依靠科学的工具,快速帮您找到适合您的移民项目

移民咨询热线:400-8520-860

绿野移民优势

移民圣基茨,为什么选择绿野移民

  • 10年专注

    国内最早做加勒比的投资移民机构,10年专注,国内递交量遥遥领先

  • 唯一官方授权

    加勒比自由贸易区唯一官方授权的投资入籍机构,项目方直投,无中间商赚差价

  • 快速获批

    三重审批+15项安家落地服务,最快21天获批,行业纪录刷新和保持者

  • 专业律师团队

    专业加勒比5国律师团队,平均6年+专业文案和顾问团队,为您的申请保驾护航

精品项目推荐

22万美元买房移民格林纳达,两大全球顶级酒店任你选择!

增值服务

完善的配套服务,让你的护照使用价值最大

  • 格林纳达税号
  • 格林纳达护照更新
  • 格林纳达护照补办
  • 格林纳达永居卡更新
  • 格林纳达永居卡补办
关注我们
×