多米尼克护照移民,你关心的都在这里!

项目背景,自从1993年开始进入宪法。多米尼克位于美国迈阿密南加勒比海的一座岛国,被称为美国第二家园加勒比海明珠之称号,深受美洲以及欧洲人民的喜爱,每年接纳来自美国、欧洲游客数百万。

多米尼克护照移民项目,是基于多米尼克宪法第七章第101节 & 公民法案第8节和第20节(1)中提出,于1993年多米尼克公民法修正案中修改并且重新提出的米尼克经济公民计(Economic Citizenship Programs),申请人可以通过在多米尼克投资即可申请多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。是现在最古老政策最稳定的护照项目。

多米尼克移民条件,无任何居住登陆要求

  1. 18岁以上
  2. 无犯罪证明
  3. 向政府捐款10万美元(单人申请)

附属申请人,可实现四代移民

  1. 配偶
  2. 子女
  3. 父母、祖父母
  • 30岁以下在读、未婚子女(目前与申请人同住且为申请人所供养)
  • 父母:申请人或者配偶的父母、祖父母,55岁以上,与主申请人同住且为主申请人所供养

投资金额,全球移民项目中最低

  1. 单人投资10万美元
  2. 主申请人+配偶投资17.5万美元
  3. 主申请人+2个以内随行人员(配偶除外)投资17.5万美元
  4. 主申请人+3个以内随行人员投资20万美金
  5. 每多加一个申请人:多2.5万美元,配偶以外

团聚:配偶7.5万美金,新生儿1万美金/人,其余团聚人员2.5万美金/人

政府费用全球最低

  1. 主申请人7500美元
  2. 配偶4000美元
  3. 16岁以上子女4000美元

没有移民监
不需要登陆及居住从头至尾不需要登陆到多米尼克,也不需要出国门办手续,轻轻松松在家拿护照!

流程以及周期
周期:3个月获批

从递交材料至获得原则性批复仅需1个月时间,整体周期:3—5个月

流程:签约----准备申请资料并将外放律师费以及尽职调查费用汇款至律师监管账户----多米尼克移民局进行审核以及尽职调查----收到原则性批复----进行政府捐款----收到公民证明和多米尼克护照

移民多米尼克——选择绿野移民
在上海举办的“全球社区,全球公民”2018第二届投资多米尼克峰会·上海站中,绿野移民凭借踏实和专业的服务,PK掉多家移民机构,荣膺2017年度多米尼克最活跃中国移民机构。多米尼克投资移民局长Mr. Nanthan在峰会中亲自为绿野移民团队颁奖。

多米尼克最活跃移民机构
绿野移民拥有非常丰富的案例经验,对加勒比投资入籍法了如指掌,且随时掌握政策的变化和趋势,可以为客户设计最适合您的移民方案。同时,我们制定了严密的材料制作程序和审核制度,每份签证材料至少要经过4道审核程序,最后由移民律师审查签字才会递交,以保证每份材料严密完整,顺利通过移民官的审查。


绿野移民,自2011年成立以来,已成功服务上千个移民申请家庭,绿野移民依托项目方优势,减少移民中间环节,帮助申请人直达移民目的,打造海外投资、移民、置业、教育、健康等一站式综合服务平台。

相关推荐

关注我们
×