瓦努阿图护照带您实现享受世界公民待遇

瓦努阿图共和国,位于南太平洋西部,属美拉尼西亚群岛,由83个岛屿(其中68个岛屿有人居住)组成。最大的岛屿是桑托岛(面积3974平方公里),属热带海洋性气候,年均降水量1600毫米。属热带海洋性气候,首都维拉港平均气温25.3℃。陆地面积1.219万平方公里,水域面积84.8万平方公里,其中98%为瓦努阿图人,属美拉尼西亚人种,官方语言为英语、法语和比斯拉马语,通用比斯拉马语,84%的人信奉天主教。由约80个岛屿(其中68个有人居住)组成。

瓦努阿图的人主要从事第一产业的生产活动,大都涉及农业,其农作物可供应瓦努阿图约65%人的需要。另外,渔业和畜牧业也是瓦努阿图的主要经济活动之一。观光业在瓦努阿图也很重要,是政府的基本收入来源之一。

瓦努阿图具有丰富、茂密的热带雨林、火山、闪亮的蓝色泻湖、蓝绿色的海洋、垂悬的瀑布和海滩,色彩斑斓。环绕陆地的是一片神奇的蓝绿色的海洋,迷人的水下世界里,五彩斑斓 的热带鱼类在庞大的珊瑚礁周围游弋。瓦努阿图四度被英国组织评为地球上最快乐的地方(Happiest place on planet)。

瓦努阿图是理想投资黄金地:瓦努阿图有着丰富的资源,产业空间巨大,而这是最好的投资机会。

宽松的经济环境:自由经济体,没有资产拥有及外汇管制,投资利润可以轻松汇回国内。

零税负投资天堂:瓦努阿图有‘免税天堂’的美誉,在瓦努阿图投资,不需要缴纳所得税、资本利得税、遗产税,更没有全球追税。

而随着中国经济愈加融合于世界经济,越来越多的中国人有了海外投资移民的意向。投资移民不仅可以实现国际化的生活方式,而且还是当今高净值人士获取身份和进行资产配置的双赢投资。

近年来,美加澳等大国移民的趋势日趋下降,不管是从排期还是门槛上都为各大高净值人士带来很多的不便之处,那么,瓦努阿图是如何从一个籍籍无名的小国,跃升为精英富豪们无比青睐的移民国家呢?

瓦努阿图护照,因其投资花费少、办理时间短,免签国家地区众多而广受欢迎,是近年来性价最高的海外护照之一!有了瓦努阿图护照,从此告别等待;告别拒签;告别既浪费了时间最后又没有拿到签证,无法前往想去的国家的忧伤!出行就是这么简单,说走就走!

拥有一本瓦努阿图护照的优势在哪里?

1.更安全的保护资产
拥有瓦努阿图护照,可以开启资产和收入全球化管理、支配的大门。尤其是针对像全球征税的国家公民来说,拥有瓦努阿图护照更是可以做到最大程度的资产保全。因为瓦努阿图是世界级的避税天堂,无个人所得税、无资本利得税、无遗产税、无赠与税、更非全球征税。如今,美国、加拿大、澳大利亚已经开始全球征税,而中国也正在规划,逐步实现全球征税。

2.更多的护照免签出行

持瓦努阿图护照可免签全球120多个国家,其中包括英国6个月免签,欧盟、申根国家3个月免签,亚洲新加坡、韩国、香港、马来西亚、俄罗斯等主流国家1-3个月免签。

3.更国际化的选择

拥有瓦努阿图护照,意味着有更多的选择,可以在许多国家投资、开设银行账户、旅行、居住或是做生意,帮助每一个人实现全球的资产配置,更多的选择也就意味着更大的自由和更多的机会。

4.为子女多提供一个机会
拥有瓦努阿图护照,不仅可以享受更多的权益,孩子也会因为瓦努阿图护照而持续获得巨大利益。持瓦努阿图护照公民可优先入读英国国际学校,享受英联邦国家的多种优惠政策。免签居留6个月,便于国内父母为子女考察英国学校,及探望在英国留学的子女。

5.一步到位,获取护照

其实移民的真正意义不在于签证和绿卡,只有获得护照才算是移民,才能享受和这个国家公民一样的福利和待遇。传统移民国家,条件苛刻,周期漫长,夫妻分居,要移民监,要入籍考试,这些几乎是所有大国的普遍问题。

瓦努阿图公民护照,最快22天左右一步到位,无移民监,无经商语言要求,免签120多个国,快速转换身份,规避CRS,轻松享受世界公民待遇!

瓦努阿图护照适用人群:

1.财富高净值人士,需要保障生命和财产安全,进行海外投资,实现全球财富配置目标。

2.公司计划上市,需要外籍身份来实现其公司海外上市和避税安排。

3.成功人士,想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受,需要一个第三国护照作为全球商旅和度假自由的保证。

4.出于子女国内教育,出国留学等方面考虑,通过转换身份来实现目标。如子女就读国际学校。

5.拓展全球业务,壮大产业规模,投资海外产业,以及通过转换身份办理离岸公司,享受税收减免。

6.希望得到再移民便利的人群,瓦努阿图毗邻澳新可以享受再移民便利。

瓦努阿图捐赠入籍计划

1、政策支持

Vanuatu Citizenship Act (CAP 112)瓦努阿图国籍法案 (112章)规定,海外人士如能促进及改善瓦努阿图的经济发展,对国家及人民作出贡献,可申请成为瓦努阿图公民,享有瓦国公民之所有权利。

2、项目优势

1.仅需8万美元起,全家即可直获公民身份

2.速度快,45个工作天内即可入籍,极速应对CRS,子女教育

3.英联邦、欧盟护照,免签全球120多个国家和地区

4.承认双重国籍,可保留国内身份

5.门槛低,无资金来源及经商经验的要求

6.一家三代同步申请

7.政府支持,法律基础完善

3、申请条件

1. 主申请人年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 健康体检证明

4. 资产证明(持有资产净值人民币200万以上,提供近6个月银行流水或存款证明)

绿野移民,自2011年成立以来,已成功服务上千个移民申请家庭,绿野移民依托项目方优势,减少移民中间环节,帮助申请人直达移民目的,打造海外投资、移民、置业、教育、健康等一站式综合服务平台。

相关推荐

关注我们
×