移民安提瓜和巴布达的十大优势

买一本安提瓜护照的十大优势吧:

1.安提瓜移民政策投资额小:40万美金只相当于国内一线城市的基本房价,投资无风险,如出租每年还能获得5%左右的回报。而投资Jolly Harbour 游艇别墅,在较好的预期下,更是可以获得10%左右的投资回报。

2.一步到位:一次性获得公民身份,直接颁发护照,直接成为英联邦成员国的一员,享受安提瓜和巴布达公民的一切待遇。

3.安提瓜移民政策条件宽松:对申请人无年龄、学历、英语能力的要求;25岁以下的在学子女可以一起申请、同时可带父母移民;无需管理经验、对资产数额没有要求、无需提供资产来源证明;申请文件简单。

4.安提瓜不向公民在当地以外(如加拿大和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。安提瓜公民即使居住在安提瓜境内,也无直接税赋,而且在安提瓜的资产安全性极高。

5.安提瓜移民政策快捷便利:流程简单快捷,客户无需面试,政府审批时间为3个月,整个过程大约需要3~6个月即可获得护照。

6.双重国籍:安提瓜和巴布达承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报,即可保留加拿大等国家的移民身份和国际,也可以保留中国、美国等国家的国籍。

7.旅行自由:安提瓜公民到134个国家可以享受“免签证”和落地签待遇。包括欧盟国家、申根国家,如瑞士、法国、德国、意大利、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、奥地利等;英联邦国家和香港,如英国、新加坡、爱尔兰等;申请美国签证,可获得十年多次往返签证,无需面签。

8.安提瓜移民政策离岸金融:在安提瓜注册离岸控股公司后,可以以外商身份回中国、美国、加拿大投资将获得更多优惠。

9.子女教育:子女可免签证在英国读书,毕业后也可以再英国就业,无需申请工作签证。以外籍身份,子女更容易读中国一流大学,如清华、北大等,只需要通过汉语测试即可。

10.安提瓜移民政策无“移民监”:由于直接拿到公民身份,所以安提瓜没有移民监,只需要申请人在获得护照后的第一个五年内居住满5天,仅仅相当于到第二故乡来一次度假,就可以居住在世界的任何地方,对于在国内和其他地方有生意和产业的人士是非常理想的选择。

相关推荐

关注我们
×