400-8520-860
上海市浦东新区五星路707号万科·御河企业公馆30号楼
info@gfcvisa.com
  • 身份种类: 永居卡
  • 关键词: 快速便宜,英式教育,高医疗水平
  • 个人净资产要求: 年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上
  • 免签国家: 152 个
  • 官方语言: 马耳他语,英语
  • 首都: 瓦莱塔
  • 时区: UTC+1
  • 所属大洲: 南欧
  • 官方货币: 欧元
  • 项目发起时间: 2015 年
  • 是否承认双国籍: 承认双重国籍
  • 获得永居权的时间: 3-6个月
  • 配偶与子女随迁: 配偶及26岁以下未婚子女/有精神或身体残疾的成人子女
  • 获得公民权时间: 永久居留身份居住满1年后可申请公民身份
  • 绿野评分: 80 分
  • 费用: 25 分(满分30)
  • 国际流动性: 18 (满分20)
  • 速度: 13 分(满分20)
  • 生活质量: 7 分(满分10)
  • 便捷性: 17 分(满分20)

投资选项

  • 国债

项目优势

  • 马耳他经济在世界上名列前茅,失业率低。纯正的英式教育,品质教学费用低廉

国家简介

为什么选择马耳他

欧洲最幸福的国家,马耳他经济在世界上名列前茅,失业率低(3.9%,欧盟8.9%)。纯正的英式教育,品质教学费用低廉。医疗在世界上排名第五。根据法律通知法律公告2015年第288号马耳他共和国政府介绍了马耳他居留签证计划(MRVP),其中第三国国民及其家属愿意向马耳他投资,被授予马耳他居民和可以无限期地居住,定居和留在马耳他,以及在申根地区旅行,无需申请签证。

申请条件:

1.主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;

2.年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

3.投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后保底偿还;

申请流程:

1.签订服务协议并缴纳咨询服务费;

2.签订律师协议及租赁协议,根据付款计划支付相应费用;

3.准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核;

4.申请申根签证;

5.全家赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请(6岁以上子女需同行);

6.获得原则性批复;

7.完成25万欧元的国债认购并结清相关费用;

8.获批永久居留签证。

整体周期:

3-6个月

马耳他居民征税

马耳他税收制度下的税收基础是居住和居籍。不在马耳他居住的马耳他税务居民在汇款基础上征税只能根据汇入马耳他的外国收入征税,仅在汇款程度上征税。马耳他产生的收入和资本收益将按照适用的个人所得税税率在马耳他征税。

马耳他的资本收益不属于马耳他税,不论是汇入马耳他还是其他方式。

长期居留

根据2006年“2006年长期居民身份(第三国国籍)规则”2006年第278号法律公告,可以向合法居住在马耳他境内的人发放居留许可,为期五(5)年,但在申请时可自动续签。受益人及其家属通过MRVP可以获得长期居留权,但须符合相关要求。马耳他身份证明书由发行后的头五年及其后每五年进行一次年度审查。

参加该计划的个人也将能够在申根地区内自由旅行,而无需申请签证。

 

简测

[[[["field1","not_equal_to"]],[["show_fields","field4"]],"and"],[[["field4","not_equal_to"]],[["show_fields","field6"],["show_fields","field5"],["show_fields","field10,field11,field12"]],"and"],[[["field11","not_equal_to"]],[["show_fields","field13"]],"and"]]
1
了解程度
从未一般非常
对该国了解多少?
对移民了解多少?
您的移民预算
50万元人民币
0
500万元人民币
移民目的
是否接受电话回访
回访日期
姓名
手机
Previous
Next

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择与您最近的地域的客服在线沟通:

免费
评估

费用
计算

客服
热线

400-8520-860
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信
顶部