400-8520-860
上海市浦东新区五星路707号万科·御河企业公馆30号楼
info@gfcvisa.com

美国

最低申请费用:$ 500,000
  • 绿野移民王牌项目
  • 绿野移民美国E2项目:助您快速跳板美国工作、生活
  • 身份种类: 绿卡(永居)
  • 关键词: 限制条件相对宽松,高品质国家,文化多元,全球通行度高
  • 个人净资产要求: 无要求
  • 免签国家: 156 个
  • 官方语言: 英语
  • 首都: 华盛顿
  • 时区: UTC-5
  • 所属大洲: 北美洲
  • 官方货币: 美元
  • 项目发起时间: 2014 年
  • 是否承认双国籍: 承认双重国籍
  • 获得永居权的时间: 12-18个月
  • 配偶与子女随迁: 配偶与21岁以下子女
  • 获得公民权时间: 根据出生地进行排期
  • 绿野评分: 77 分
  • 费用: 20 分(满分30)
  • 国际流动性: 18 (满分20)
  • 速度: 10 分(满分20)
  • 生活质量: 9 分(满分10)
  • 便捷性: 20 分(满分20)

项目简介

  • E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期可续签的非移民类工作签证。
  • EB-5投资移民,有时又称投资移民,鼓励外国投资者通过投资获得美国永久居留权

投资选项

  • E-2投资者签证项目
  • EB-5投资移民项目

项目优势

  • 一人申请全家移民。教育,医疗,高福利生活一步到位
  • 丰富多样的文化,是世界上最强的货币之一,也是全球最受欢迎的护照之一
  • 名校汇集,是子女求学教育的最佳地
  • 经济发达,科技第一,不仅是拓展事业的好平台

国家简介

为什么选择美国?

世界知名的机会之地,美利坚合众国拥有丰富多样的文化,是世界上最强的货币之一,也是全球最受欢迎的护照之一。美国的教育在世界首屈一指,并且名校汇集,是子女求学教育的最佳地。美国完善的医疗体系和社会福利体系能够让居民生活无后顾之忧。美国经济发达,科技第一,不仅是拓展事业的好平台,而且也是历练人才和培养精英的最佳地。走进美国,您可以自由呼吸新鲜空气,不会担心食品安全问题,提高您的生活质量和健康指数。选择美国投资移民,一人申请全家移民。让您教育、医疗、高福利生活一步到位。

E-2投资者签证项目简介

E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。只有美国贸易协定国公民有资格申请(如格林纳达,意大利,德国)。基于申请E2签证的基本要求,主申请人只能在其投资开设的公司工作。最长签证期为5年,可无限次续签。

此签证允许条约协议国公民在美国拥有自己的业务,生活和工作。享有与美国绿卡同等的福利待遇。

E-2投资者签证项目优势
  • 申请流程快,不需要排期,审批快
  • 配偶可以工作以及21岁以下的孩子可以上学
  • 最低投资额为15万美元
E-2投资者签证项目流程
  • 个人和/或企业取得条约国的国籍;
  • 与投资顾问咨询商业项目;
  • 美国商业考察,购买或设立美国公司;
  • 投资人与授权商户签署合同投资款到位;
  • 移民律师并开始办理签证申请;
  • 律师审查特许经营信息披露文件(FDD)并搭建法律框架;
  • 师完成所有的必要文件和申请后,提交给美国移民服务局;
  • 投资人获得美国E-2签证,登陆美国
E-2投资者签证项目申请时间
  • 申请条约国国籍,如申请格林纳达护照—递交后60个工作日;
  • 在美国开展投资项目,为申请E-2签证准备材料。—2-3个月
  • 递交E-2签证申请并签证成功。—最快15个工作日
EB-5投资移民项目简介

EB-5投资移民,有时又称投资移民,鼓励外国投资者通过投资获得美国永久居留权。美国每年约有10,000个签证名额分配给合格的外国投资移民申请人,其中有3,000个签证名额预留给投资到目标就业区(Targeted Employment Area, 又称 TEA)创立新企业的投资移民者,另外3,000个签证名额预留给投资到地区中心(Regional Centers,又称RC)的投资移民者。该项签证类型被列为职业移民(EB)的第五类,区别于 EB-1, EB-2, EB-3 类型的移民, 故称劳工移民第五优先。

EB-5投资移民项目优势

不限年龄,不要求英文能力,不需要工作经验,无教育程度的限制要求。只需要在美国投资 100 万美金或在区域中心(TEA 地区)投资 50 万美金,并创造 10 个就业机会,从而可获得美国永久居住身份(绿卡)。

一旦你被批准为EB-5合格的投资人,你和你的配偶以及21岁以下的未婚子女会收到一张临时绿卡。你的家人和你有相同的权益,如在就业,上学,合法居住在美国上。然而,21岁以下儿童必须符合联邦法规就业的年龄限制。

EB-5投资移民项目流程
  • 选择项目
  • 准备全套申请文件交由美国律师审核
  • 投资款由监款银行冻结(监管账户经第三方认可)
  • 向移民局递交申请文件及表格(I-526)
  • 通过审核
  • 移民局投资从监管账户进入项目账户
  • 档案转入国家签证中心审核资金等
  • 签证中心将签证发至美国领馆
  • 美国领馆面试通过
  • 半年内获得条件式绿卡(在转正的两年中,投资项目处于初步阶段。投资可能有风险)
  • 满2年,转永久绿卡(I-829)(五年后投资款返还)
EB-5投资移民项目申请时间
  • 评估选定—约2个月(地区性投资项目)
  • 准备申请文件—2-3个月(向移民局递交I526表格)
  • 批准申请—3个月
  • 批准(材料转交国家签证中心)
  • 领馆面试(通过面试)
  • 获得签证—6-8个月(满足一定条件)
  • 永久绿卡(I829)–2年后
  • 美国E2签证,无需排队,2个月办理完毕,快速移居美国最佳选择
  • 无排期、无需全球征税、无移民监
  • 5年有效期,在美国境内到期时自动延长
  • 配偶和21岁以下子女可同时申请及获批
  • 配偶可持工作签在美国工作
  • 子女可就读美国各类学校,享有与美国公民及居民同等教育福利
  • E2签证有效期内可随时入境美国且无全球征税
  • 一般签发有效期为5年,且延期没有次数限制
  • 转换身份持格林纳达护照申请E2签证,总价45万美元拿英联邦护照+ 无排期快速跳板美国,秒杀三年排期的EB5选项,你不知道的高性价比弯道超车模式!

简测

[[[["field1","not_equal_to"]],[["show_fields","field4"]],"and"],[[["field4","not_equal_to"]],[["show_fields","field6"],["show_fields","field5"],["show_fields","field10,field11,field12"]],"and"],[[["field11","not_equal_to"]],[["show_fields","field13"]],"and"]]
1
了解程度
从未一般非常
对该国了解多少?
对移民了解多少?
您的移民预算
50万元人民币
0
500万元人民币
移民目的
是否接受电话回访
回访日期
姓名
手机
Previous
Next

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择与您最近的地域的客服在线沟通:

免费
评估

费用
计算

客服
热线

400-8520-860
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信
顶部