瓦努阿图投资移民法案简介:

1、资本投资移民法案(CIIP)目的为吸引海外投资者,投资者于认可基金进行投资,而投资者不必亲身于瓦努阿图开办和经营业务;

2、申请人必须拥有不少32万美元的合法净资产;

3、申请人必须作出最少连续7年的投资,中途不得撤资,且签署同意7年后放弃回收,作为对国家的捐赠。

4、成功申请人可享受免签证自由前往瓦努阿图;瓦努阿图被评为世界上最自由经济体系国家之一,享受高度自由的经济体制及接近零税收等带来的各种优惠;瓦努阿图曾于2006年、2010,2013和2014年四度被国际组识“新经济基金”评为地球上最快乐的地方。

5、首期计划会帮助500个家庭加急申请投资移民;投资款项用途:政府债券,银行存款,VFSC和VIPA认可的投资基金。

瓦努阿图投资移民申请条件:

主申请人必须年满18岁,

25周岁以下子女,50周岁以上父母 祖父母可一同申请

身体健康,无犯罪记录,

在瓦努阿图指定项目投资25万美元,

能提供居住地和原住国无犯罪记录证明原件

瓦努阿图投资移民办理流程:

1、申请人签署移民协议书,缴定金至指定银行账户

2、递交申请资料,瓦努阿图香港领事馆初审申请人的相关文件

3、申请人前往香港领事馆签署相关申请文件

4、瓦国审核材料,申请人获原则上批准

5、交清投资移民全部余款至指定银行账户

6、瓦国审批授予正式批准

7、宣誓获领永久居民身份证,公民入籍证书,护照(在香港领事馆领取所有证件)

8、申请费用:13万美金起

办理瓦努阿图移民所需文件:

1、身份证和户口薄

2、所有申请人的护照

3、主申请人的结婚证书

4、主申请人的简历

5、主申请人资产证明

6、随行子女的出生证明

7、每人一张高清电子版证件近照(40*50mm白色背景)

8、无犯罪记录证明原件(年满18岁者适用,证明书日期于申请前6个月内有效)