400-8520-860
上海市浦东新区五星路707号万科·御河企业公馆30号楼
info@gfcvisa.com

移民指南

项目简介

null

申请条件

申请流程

申请费用

成功案例

安提瓜移民项目简介

安提瓜和巴布达,位于加勒比海小安的列斯群岛的北部。多数居民信奉基督教。首都为圣约翰,人口2.9万(1993年)。国民收入主要来源于旅游、建筑业、离岸金融业、制造业和农业。安提瓜和巴布达自然地理条件独特,拥有365处优质海滩,气候宜人,景色秀丽,具有浓郁的热带风情。

安提瓜与巴布达于2013年设立投资入籍计划,此举旨在通过吸引高素质投资者为本国带来大量投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为该国公民。投资入籍部门(CIU)由安提瓜和巴布达总理阁下和政府机关设立并负责处理所有的投资入籍申请人及其家庭成员的申请过程。投资入籍项目(CIP)是由议会同意的安提瓜和巴布达《投资入籍法 2013》,该投资入籍的条例包含在《投资入籍法2013第六章》。这些规定允许政府操作一个相关项目,其中个人在满足议会决议条件会被授予公民身份。投资入籍项目(CIP)需要投资个人向被投资国家做出重大经济贡献。作为交换,并经过相应的的申请程序和背景调查,申请人及其家人会获得公民身份。

项目优势

null

投资成本低

安提瓜投资移民,一家四口捐赠款仅需10万美元起,即可获得全球排名27位的护照,轻松实现四代移民。

null

申请条件宽松

无语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求,同时申请流程和办理手续简单,3~6个月即可获得护照。

null

投资收益多

投资可收益安提瓜和巴布达公民权、护照;东加勒比共同体自由迁徙居住权,英联邦成员福利等多重福利。

null

护照免签超150国

持安提瓜国护照全球免签超过150个国家,包括英国,德国、法国、瑞士等申根国家,以及新加坡、韩国、香港、澳门等发达国家和地区。

null

免税天堂,轻松应对CRS

安提瓜是全球著名离岸金融中心,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,并且不全球征税。

null

享受子女教育便利

安提瓜为英联邦国家,持安提瓜护照可享受英联邦国家的多种优惠政策,同时可以以外籍身份可以就读国内国际学校,并且可轻松就读国内知名大学。

申请条件

主申请人申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;
2.无犯罪记录;
3.无传染性疾病;
4.符合投资要求;

可随行家属

1.申请人配偶;
2.申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:
a.18周岁以下的小孩;
b.在读且经济完全依赖于申请人的18–28周岁的小孩;
c.18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;
3.申请人或其配偶58周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

移民流程

  • null

    签约并确定项目

  • null

    支付首款

  • null

    递交材料

  • null

    获得批复

  • null

    完成投资

  • null

    领取护照

投资移民方式

国家发展基金捐赠

限时优惠
10万 美元起

5人及以上家庭,每个家庭12.5万美元

购房移民

酒店股权
20万 美元起

房产40万美元起,1/2房产20万美元起

商业投资

股权投资
20万 美元起

投资加勒比自贸区20万美元 全家移民

东印度大学捐赠

5人以上
15万 美元

5人及以上家庭,捐赠15万美元

成功案例

安提瓜移民百问百答

安提瓜移民申请条件?

无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力

安提瓜移民申请时间需要多久?

从递交材料之日起,8-12个星期内

安提瓜移民申请条件?

无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力

安提瓜移民是否需要面试?

目前,安提瓜移民申请不需要面试,也无语言、学历,管理经验要求。

申请人需要亲自去安提瓜和巴布达吗?

不需要,申请过程

安提瓜移民有移民监要求吗?

只需要在获得护照的第一个5年内到安提瓜住满5天即可,相当于到安提瓜第二故乡一次度假。

安提瓜和巴布达是否允许双重国籍?

安提瓜和巴布达法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。

安提瓜和巴布达护照有效期是多久?

所有安提瓜和巴布达公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。

安提瓜和巴布达和中国建交吗?

安提瓜和巴布达与中国建交,且两个领导人友好往来频繁,安提瓜对持中国护照入境者免签证待遇。

如何获得安提瓜公民选举权和被选举权?

在安提瓜和巴布达持续居住满1年以上就可以获得安提瓜和巴布达公民选举权与被选举权。

若取消中国国籍的话如何来中国?

如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用安提瓜和巴布达护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。第二次开始,可以在香港中国旅行社申请来中国的旅游签证。

护照到期后如何更换新护照?

可以在安提瓜和巴布达移民局或者安提瓜和巴布达驻海外领事馆更换。

投资动态

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择与您最近的地域的客服在线沟通:

免费
评估

费用
计算

客服
热线

400-8520-860
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信
顶部