L先生通过132签证先拿绿卡后投资,一步到位移民澳洲

L先生是名副其实的成功人士,在国内拥有一家大型企业,投资的决断力、长远的眼光和不菲的身价,使其无愧于“商业天才”的称谓。

2014年,他通过办理澳大利亚132签证(澳洲商业天才移民),他和家人顺利拿到了澳大利亚绿卡,一年之后,他出资100万澳元投资了澳洲当地一家购物中心项目。

这座购物中心商业面积达1571平米,包括各类生活配套、酒类零售、休闲娱乐等业态。这是当地唯一的大型购物中心,每日人流不断,升值空间无可估量。
目前,L先生打算不出售手上的股份,长期持有该物业,每月收租租金,获得稳定的资金流。

L先生所办理的132签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别,非常适合企业规模较大、拥有一定经济实力、愿意在澳洲投资生意的人士。

【小编有话说】

澳大利亚132天才企业家移民签证,是澳洲政府为了吸引外国商业天才企业家,来澳投资或经商为当地经济做贡献,给予申请人的特殊优待的签证。是澳洲仅有的一步到位的永居居民商业移民签证。

该签证目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内大中型企业主,上市公司股东等高净值人群的成功人士。

此签证持有期间,申请人需要在澳洲创建公司,完成州政府要求的投资额,雇佣员工,满足经营要求后,解除条件后就可以获得澳洲永居居民签证,享受和当地人一样的福利待遇。

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

相关推荐

关注我们
×