马耳他永居项目

马耳他永居项目

立即咨询 在线预约

项目介绍

马耳他政府于 2015 年8月25日推出了国债移民 MRVP(Malta Residence and Visa Programme)计划,旨在吸引优秀的第三国公民来本国生活和发展,指定非欧盟公民可申请马耳他国债投资居留项目,一经颁布就吸引了世界各地高净值商务人士的极大关注。因为申请条件简便,也特别受中国投资者的青睐。

马耳他共和国与意大利的西西里岛隔海相望,迷人的阳光,清澈的海水,红色的沙滩,是世界美丽的度假胜地。移民马耳他可在当地工作和经商,享受当地的教育和医疗,并且可以前往其他申根国家学习和工作。

项目优势

  • 6个月即可一步到位拿绿卡,身份永久有效,无移民监,无经商背景或管理经验要求,无语言学历等要求。
  • A级国债,5年后返本付息,流程上先获批后投资。
  • 25万欧元国债投资一步到位拿欧洲绿卡,更有融资模式,最低8万欧元拿身份。
  • 欧盟成员国、欧元区、申根国、英联邦成员国。尽享出行方便、优惠的关税和贸易政策,及纯正的英式教育。
  • 一人申请,一家四代拿身份的项目,全家移民更开心。
  • 官方语言是英语,不存在小语种障碍,易于融入当地生活。

移民要求

1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录。

2.主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)。

3.一次性融资或全额投资购买25万欧元国债。或者主申请人一次性支付7万欧元不返还;

4.购买或租赁房产不少于5年。

5.无犯罪证明,购买医疗保险,并通过尽职调查。

可随行家属:

主申请人配偶,26周岁以下的未婚子女,主申请和配偶双方父母和祖父母

移民流程

01 签订服务协议
评估申请人资质、确定移民方案。
02 准备申请材料
并准备申请材料,并提交
03 原则性批复
马耳他移民局原则性批复,并完成投资
04 生物信息采集
投资人和所有申请人申请入境马耳他采集生物信息
05 取得永居
客户获得永居
关注我们
×