美国EB5绿卡移民

美国EB5绿卡移民

立即咨询 在线预约

项目介绍

美国EB5投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5”(Employment Based Fifth Preference)。此类签证从 1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

项目优势

  • 申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制;
  • 能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监;
  • 不需自己创业,不必亲自参与经营及管理,不需直接雇用10名员工;
  • 配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;
  • 对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率从3%-5%上升到95%-   97%,同时可选择在美国或世界其他国家工作;
  • 美国的社会安全福利制度也较为全面完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会安全福利金、失业救济金以及对低收入家庭子女的津贴、对失业者的工作训练补助及学童营养等。

移民要求

1、投资金额:50万美元

移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。

2、投资期限:五年

投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。

3、申请资格

  • 申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。
  • 申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力
  • 申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

移民流程

01 选定投资项目
选定投资项目,签订投资协议和法律文件
02 向美国监管账户汇入投资款
投资款汇入项目指定美国监管账户
03 递交I-526申请
递交I-526申请,向USCIS递交全套移民申请(约26个月)
04 I-526获批
I-526获批转美国国家签证中心(NVC)(4~8个月)
05 美国领事馆面试
美国领事馆面试(2天~3天)
06 获批并登陆美国
已获批、取得签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份
07 获得“临时”绿卡
登陆,获得临时绿卡,登陆美国,获发2年有效期“临时”绿卡
08 递交I-829申请
客户取得绿卡的第21个月,律师通知客户准备材料递交I-829申请,解除绿卡条件
09 获得永久绿卡
I-829获批,获得永久绿卡(约26个月)

推荐项目

关注我们
×