土耳其护照入籍项目,于2018年9月,将投资门槛从100万美金降低至25万美金,引发了来自世界各地的人,对土耳其房产的浓厚兴趣。而对于任何一个想去土耳其投资的人来说,2019年,土耳其仍然非常乐观,有利可图。绿野移民为您介绍如何移民土耳其?土耳其投资移民条件?

土耳其移民申请条件及投资要求

  • 主申请人必须年满18岁
  • 投资公民身份计划要求申请人为该国做出重大的经济贡献,并且必须通过选择以下两种投资选项中的一种来满足申请要求:
  • 金融投资(50万美金)或者房产投资(25万美金)
  • 作为交换,经过严格的申请程序和尽职调查,申请人及其家属将获得完全公民身份。

护照出行

土耳其移民项目的优势

1、110个国家的免签证旅行

由于土耳其正在谈判加入欧盟,如成功加入欧盟,未来即可免签证不受限制的前往所有的申根成员国。

全球护照价值排行第50位

2、极快速的审批速度- 仅需6个月

背景检查成功后,即可获得居住身份,其土耳其公民身份和护照则可在6个月内快速交付。

包括土耳其身份证

3、稳定的投资与固定收入

4、无需申报财富

5、适合家庭的公民身份申请

家属可包括18岁以下的儿童和配偶

6、无居住要求

申请人无需亲自到土耳其居住

7、双重国籍

对双重国籍没有限制,申请人无需放弃其他的公民身份。

8、完美的地理位置坐落在欧洲,亚洲,中东和非洲之间。

土耳其移民申请程序

此项土耳其投资移民项目的文件要求是相对合理的,且手续非常简单。

在您申请之前,您必须满足投资标准。Beyond将为您提供详细的文档列表,以协助您的申请。

一般程序下,从提交申请到签发护照只需要六个月的时间,特殊情况除外。