您还在为去美国绞尽脑汁么,挤的头破血流么,完全没有必要。格林纳达护照一样可以为您创造去美国的新机会,创业的机会,赚钱的机会,享受医疗福利的机会,子女在美读书的机会。

从国家地理位置而言,格林纳达位于北美、南美、欧洲和非洲四大洲中心地带,享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,在1989年与美国签订“商业贸易及航海协定”,成为加勒比地区唯一一个签订该协议的国家。

与美国签订“商业贸易及航海协定”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。

E2签证是什么

E2类签证属于非移民类型的签证,持有该类型签证的申请人可以凭此签证一直呆在美国。

谁可以申请E2

由于E2类别属于特殊的非移民类签证,因此并非所有国家的公民都可申请该签证,只有同美国签署商业贸易及航海协定的国家的公民才可以,可惜中国护照不在其中,这就是为什么中国公民需要获得格林纳达护照之后才符合申请条件。格林纳达在1989年已与美国签订该协议,成为美国的贸易协作国之一。

E2签证有效期

首次五年,续签五年。

E2签证申请条件

主申请人年满18周岁

可携带配偶以及21岁以下子女

在当地进行投资创业

提供与公司规模相当的就业机会

E2签证优势

投资金额相对较少,对于一时拿不出50万或100万美金投资EB5的人来说,可以先发制人。

周期快,E2类签证无排期,中国大陆申请人无需等待,整体周期2-6个月,不用像EB5那样等好几年哦!

无名额限制,E2不属于移民类签证,因此不受移民局发放的名额限制,随时申请,随时审理。

资金安全,E2投入的资金都是客户实打实自己控制的资金,不像EB5资金是交到别人的手中,项目一旦出问题,投入的资金全部一去不复返,而E2的资金都由申请人本人用于打理生意,安全有保障。

享受绿卡的同等福利,E2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗,教育福利,为孩子的教育一解燃眉之急。

E2签证续签条件

企业真实经营要

有盈利且能够覆盖一家平时的生活开支

保持就业

满足条件者可永久续签

适用对象

E-2签证属于小额投资的“非移民签证”,对于一时无法拿出50万美金或100万美金做投资移民的人而言,E-2签证给予了一个比较弹性的发展机会。未来如果营业状况良好,还可以增加投资金额至50万美金或100万美金,从而提出以投资移民的方式申请绿卡。

对于纯粹想在美国做生意的人,或者已经在美国有公司的人,无需受移民类签证名额的限制,更无需等2-3年之久,更加不用担心EB5投资的钱是否会在未来的某天打了水漂,并且享受医疗和教育的福利与绿卡持有者一样

想去美国就是这么简单,你只需要一本格林纳达护照!

只有与美国有条约的国家的公民才可以申请E-2签证。中国虽然不是协定国,但中国大陆投资者可以通过投资(CBI)申请E-2签证。纵观协定国国家的名单,考虑到这些国家的额移民政策,办理的难度,经济成本等等,符合条件的最佳选择是:格林纳达。

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,与美国签订了一项双边投资条约,并与中国互勉签证。可以同时拥有国家护照和绿卡。在成为格林纳达的公民后,可申请美国的E-2投资签证。

想通过投资项目来获得格林纳达公民身份,有两种选择

其一:

根据格林纳达CBI法案第10条,这是国家转型基金的一种捐赠型投资,投资额为20万美元,现在办理限时优惠仅需15万美元起。

其二:

根据格林纳达的CBI法案第11条,在一个经过批准的项目中,至少投资35万美元。